• Senin, 24 Januari 2022

Mini Concert Virtual Persembahan Ikano Unpad

- Jumat, 20 Agustus 2021 | 17:59 WIB
Nenden Shintawati
Nenden Shintawati

Bandung, Indikatornews.com

Demi mengobati rasa rindu terhadap gebyar kemerdekaan melalui hiburan musik. Ikatan Keluarga Alumni Notariat Unviersitas Padjdjaran (IKANO Unpad) Bandung Rabu 18/8) lalu menggelar acara “Mini Concert Virtual” dengan mengangkat tema “Untukmu Indonesiaku Jilid 2”.

Dr. Ranti Fauza Mayana. SH. Ketua Umum Ikano Unpad

Berbeda dengan rangkaian konser virtual lainnya, Mini Konser Virtual yang di gelar Ikano Unpad kali ini menampilkan berbagai aliran musik, mulai dari pop, rock, dan ska yang semuanya bernafaskan lagu-lagu perjuangan. Mini concert kali ini juga diwarnai oleh gerak dan tari kreasi yang dituangkan melalui lagu-lagu, puisi, tari tradisional, kawih sunda. Live concert via zoom meating yang dipandu duo MC yaitu Neneng dan Pupi ini merupakan acara tahunan IKANO UNPAD dalam rangka peringatan HUT RI Ke-76 dan bertepatan dengan 2 tahun Kepengurusan IKANO UNPAD periode 2019-2023.

Syarif L Barmawi

Konser acara vurtual ini juga tak hanya menampilkan para musisi saja. Acara ini juga diselinggi dengan pemberian donasi pendidikan oleh Ikano Unpad kepada Jabar Bergerak yang disaksikan langsung oleh Pendiri Jabar Bergerak, Atalia Praratya Ridwan Kamil

Acara yang dimulai pada pukul 16.00 sore hingga menjelang magrib itu menhadirkan live performance antara lain; Syarif L Barmawi, Lies Sulistiaani, Tasya Safiranita Ramli, PNF Band, Nenden Shintawaati, Ikano Vokal Group, Senandung Anka, IMNO Band, Ruly And Pupi, Fima Agustin, Ginanjar Herlina, Davy and Popy.

IMNO BAND

Hadir dalam pembukaan acara Mini Concert Vitual ini, Dekan Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran, Dr. Idris, SH, MA, Kaprodi Magister Kenotariatan Universitas Padjadjaran Dr. Dadang Epi Sukarsa, SH.,MH. Hadir pula pada kesempatan kali ini Ketua Umum Ikano Unpad, Dr. Ranti Fauza Mayana. SH, SpN, Ketua Umum Ikatan Alumni Unpad, Irawati Hermawan, SH, MH. - Ketua Umum Ikatan Keluarga Alumni Fakultas Hukum (IKA FH Unpad) Yudi Wibisana, SH.,MH dan Ketua Dewan Penasehat Ikano Unpad, Badar Baraba, SH,MH beserta para Anggota Dewan Penasehat Ikano Unpad, Ketua dan Para Dewan Kajian Keilmuan, Dewan Kajian Organisasi dan Keanggotaan, Dewan Kajian Pembinaan Anggota, Para Ketua Bidang, Pengurus Ikano Unpad dan seluruh anggota Ikano Unpad.

PNF Band

Halaman:

Editor: Nika Rakasiwi

Tags

Terkini

Tempat Wisata Dengan Tingkat Kecelakaan Tinggi

Selasa, 21 Desember 2021 | 17:10 WIB

Tempat Wisata Dengan Tingkat Kecelakaan Tinggi

Selasa, 14 Desember 2021 | 19:53 WIB
X